Jo Khandani Raees Hai Wo Mizaaj
Rakhte Hai Naram Apna
Tumhara Lehja Bta Raha Hai
Tumhari Daulat Nayi Nayi Hai..-
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें, दिलों में उल्फ़त नई-नई है,
अभी तक़ल्लुफ़ है गुफ़्तगू में, अभी मोहब्बत नई-नई है...
(अनुशीर्षक में पढ़ें)
-शबीना अदीब-
जो खानदानी रईस है,वो मिजाज रक्ते है नरम अपना,
तुम्हारा लहजा बता रहा है तुम्हारी दौलत नई नई है!-
Jo khandani raiees hain wo..
mijaj rakhte hain narm apna..
tumhara lehja bata raha hai..
tumhari daulat nayi nayi hai..
jara sa kudrat ne kya nawaja..
Ki aake baithe ho Pehli saff me..
abhi se udne lage hawa me..
abhi to shohrat nayi nayi hai...
- *Shabeena Adeeb-
Jo Khandani Raees hai Wo Mizaaj Rakhte hai Naram Apna,
Tumhara Lehja Bta Raha Hai, Tumhari Daulat Nayi Nayi hai..
- Shabeena Adeeb-
khamosh lab hain..
jhuki hain palken..
dilon me ulfat nayi nayi hai..
abhi na aayegi neend tumko..
abhi na humko sukun milega..
abhi to dhadkega dil bhi jyada..
abhi to chahat nayi nayi hai..
* Shabeena Adeeb-
जरा कुदरत ने क्या नवाजा की यहा तक आ पोहोचे हो,
अभीसे उड़ने लगे हवा में, अभी तो शोहरत नई नई है!-
वो भागते हैं दौलत और कार के पीछे,
ये नहीं है जिंदगी की आखिरी मंजिल,
क्या उन्हें इतना भी पता नहीं है।
-
Khaamoshiyon me bhi pyaar itna
Abhi to chaahat nayi nayi hai
Zara jalne dena fiza ko jaanib
Abhi to hasrat nayi nayi hai
Jo gaur se dekhte the tumko
Haya ki chaadar hatake hum yun
jab saamne aate ho hamare
Jaane kyun nazzre jhuki jhuki hai
Kabhi thaam baahein jo sang me chale the
Baarish ki hi tarah hum sang me bahein the
Na ab aisi baahein na hai aisi baarish
Ab apni raahein nayi nayi hai-
मैं मिलूंगा तुम्हें पुष्प बरसात होगी।
मैं मिलूंगा तुम्हें चांदनी रात होगी।
होगी कितनी पावन हर्षमय वो घड़ी,
मैं तेरे साथ और तुम मेरे साथ होगी।-