अर्ज़ किया है,,
ग़ालिब ने फ़र्माया कुछ ऐसा के
"किताब ए मोहब्बत नही,
मोहब्बत से किताब पढ़ो।
मुकम्मल करो मंज़िल को
और जुनून से आगे बढ़ो।"
हम नासमझ भी, मंज़िल को तलाशते रास्तों पर निकल पड़े,
एक पल थम कर देखा जब रास्ता तो पता चला हम भी ग़ालिब बनने चल पड़े।-
Until my last breath.
Sometimes you realize the journey you've been taking has reached it's final stop,
So the question becomes where do you go next.-
अश्क़ भरे नैन
साँसे सिमटी हुई
हँसी रुख पे आपके
हमारी रूह तक फ़ना हुई ।
Ashq bhare nain
Saanse simti hui
Hasee rukh pe aapke
Hamari rooh tak fanaa hui.-
I'm residing myself in darkness to ignite the eruption of emotions....
Of course with an unconditional smile😇
ꀭꀘ-
Once I love someone
Now I hate myself for loving that person
ꀭꀘ🖤
-
Nigahe gar hathe rukh se
Tab manzar koi aur nazar aaye
Aur ye jo khubsurati ki bahar hai
Ispe dil har kisi ka fanaa ho jaye.
निगाहे गर हटे रुख से
तब मंज़र कोई और नज़र आये
और ये जो खूबसूरती की बहार है
इस्पे दिल हर किसी का फना हो जाये।
-
Simat raha waqt hatho se aarju fir adhuri reh jayegi,
Hum chalte rahenge manzil ki aur barish fir barf ban jayegi,
Gar pa bhi lu manzil apni par tuze pane ki khwahish adhuri reh jayegi.
सिमट रहा वक़्त हाथो से आरजू फिर अधूरी रह जाएगी,
हम चलते रहेंगे मंज़िल की और बारिश फिर बर्फ बन जाएगी,
गर पा भी लू मंज़िल अपनी पर तुझे पाने की ख्वाहिश अधूरी रह जाएगी।-
Ho jo muqammal zindagi, ke rang isme raha nahi,
Hoke lahro pe sawar befikar jiye jo zindagi wahi...
Chahe aadhi sahi
हो जो मुक़म्मल ज़िन्दगी, के रंग इसमें रहा नहीं, होके लहरों पे सवार बेफिकर जिए जो ज़िन्दगी वही...
चाहे आधी सही
-
Aapki kashish me ham yu madhosh hue,
Ke hausala to tha jahan dekhne ka par dekhte hi aapki aankhe ham behosh hue.
आपकी कशिश में हम यूँ मदहोश हुए,
के हौसला तो था जहाँ देखने का था पर देखते ही आपकी आंखें हम बेहोश हुए।
For :- 𝕂𝕊han
-