“In the quiet corners of the soul, peace blooms like a flower untouched by the storm.”
-
Keep learning...
“Even when I feel nothing, something inside keeps whispering—don’t stop.”
-
"Beneath the hush of stargazing skies, love lingers like a memory, sweet and aching—reminding the lonely heart that even in silence, the universe whispers back."
-
"Love is the art of giving without expecting, a silent promise that the heart makes to cherish without conditions."
-
रहना चाहूँ हूँ मैं अकेली, बनना चाहूँ हूँ मैं पहेली।
ना किसी से कोई गिला, ना हैं कोई सिकवा, बस अपने हि धुन मैं चली जाऊं बनके मैं हवा, उड़ती जाऊ बादलों मैं पंछी की तरह ..रहना चाहूं माई अकेली, बन्ना चाहूं हूं पहेली...
अजीब सी ये रात है, रातों में कैसी ख्वाब हैं, ख्वाबों में ऐसी बात हैं, उड़ती जाऊ मैं पंछी की तरह, बहू मैं हवा की तरह, रुकूं मैं ना कहीं पे वी, हो फासले सभी से ही..
ना हूं मैं किसी से गुस्सा, ना हूं मैं दुखी, एकांत मैं रहना सीखूं मैं क्यों कि कोई वी हमेशा के लिए नहीं रहेगा साथ मैं..
ना सुख चाहिए ना दुख, किसी से ना हो कोई रिश्ता, अकेली रहना चाहूं बस, अपने ही धुन मैं चली जाऊं बनके मैं हवा, उड़ती जाऊ बादलों मैं पंछी की तरह,
चलना चाहूं मैं अकेली, बनना चाहूं मैं कोई नहीं...बस...
रहना चाहूँ मैं अकेली, बनना चाहूँ मैं पहेली...
एकान्त स्वयँ की समृद्धि है....।।-
Rehna chahoon hoon main akeli, banna chahoon hoon main paheli .
Na kisi se koi gila, na hain koi sikwa , bas apne he dhun main chali jaaun banke main hawa, udti jaau badaalon main panchi ki tarha ..Rehna chahoon mai akeli , banna chahoon hoon paheli...
Ajeeb si yeh raat hain, raaton mein kaisi khwaab hain, khwaabon main aisi baat hain , udti jaau main panchi ki tarha, bahu main hawa ki tarha, rukoon main na kahi pe v , ho faasle sabhi se hee ..
Na hoon main kisi se gussa , na hoon main dukhi , ekaant main rehna sikhoon main kyun ki koi v hamesha ke liye nahi rahega sath main..
Na sukh chahiye na dukh, kisi se na ho koi rishta , akeli rehna chahoon bas , apne he dhoon main chali jaaun banke main hawa, udti jaau badaalon main panchi ki tarha,
Chalna chahoon main akeli, banna chahoon main koi nahi...bas...
Rehna chahoon main akeli, banna chahoon main paheli...
ekaant swayan kee samrddhi hai.......
-
Stop being the one who always makes efforts.
Just relax and let the ship sink.-