I don't know how to love less!!!
Either I will love you full or not at all. — % &-
Kuch aisa tamasha bana hai aaj maikhane me...
Peene se zyada sukoon hai kho jane me!!!
कुछ ऐसा तमाशा बना है आज मैखाने में...
पीने से ज़्यादा सुकून है खो जाने में !!!— % &-
कहीं मुस्कान में मजबूरी है तो कहीं हालात में है कोई तरसा हुआ,
पर इस तरह खामोश हैं लब्ज़...
जैसे खामोश हो कोई बादल बरसा हुआ !!! — % &-
Muskaan kaisi hai, lafz kaisa hai...
Aankhein bata hi deti hai haal kaisa hai !
मुस्कान कैसी है, लफ्ज़ कैसा है...
ऑंखें बता ही देती हैं हाल कैसा है !-
Rishton k manjhe me khushiyon ki patang kab katt gai pata hi nahi chala !!!
रिश्तों के मांझे में खुशियों की पतंग कब कट गई पता ही नहीं चला !!!-
Mahina se mahino beet gae...
Dekhte dekhte kuch rishte bas yun badal gae!!!
महीना से महीनों बीत गए...
देखते देखते कुछ रिश्ते बस यूँ बदल गए !!!-
Maayne to ab sab k barabar se ho gae hain....
Koi isi ko kayam rakh le utna hi kaafi hai !!!-
हर दर्द की दवा, दवा नही होती...
कभी भरोसा कभी प्यार तो कभी दुआ ने हमेशा साथ निभाया है !!!-
समय भी कैसा चल रहा है...
अपनो के लिए अपनो से दूर रहना पड़ रहा है !!!-