TO BE
With sparkling eyes,
She came to me.
Held my finger,
Gazing at the sea
Sun was setting,
And trees made me glee.
How wonderful it was,
Just, TO BE.
I stood guarding,
Her sand castle of dreams.
Tired,she rested on my knees.
I wonder, how beautiful my shadow could be
Oh! How wonderful it was,
Just, TO BE.-
Koi chaiye
Jo aankhe dekh Dil ka haal Jaan le.
Koi chaiye
Jo bina samjhaye,
Samjhna chahe.
कोई चाहिए
जो आंखे देख, दिल का हाल जान ले।
कोई चाहिए
जो बिना समझाए,
समझना चाहें।
-
दूसरों को हंसाते हंसाते
मैं अपनी हंसी ही भूल गया,
हंसते हुए वो आगे बढ़ गए
मैं बस हंसाता ही रह गया।
Dusro ko hasate hasate
Me apni hassi hi bhul gaya,
Haste hue vo aage badh gaye
Me bas hasata hi reh gaya.-
आज एक अपने ने एहसास करादीया,
कि हर कोई "अपना" नहीं होता।
Aaj ek 'apne' ne ehsaas kara diya,
Ki har koi "apna" nahi hota.
-
Tu agar kavita ki pankti h,
To me bhi alankar se kam nahi.
Tu agar sagar ki lehre h,
To me bhi selab se kam nahi.
Tu agar saavan ka mahina h
To me bhi pehli barish se kam nahi
Tu agar dhadkan h
To me Aashiqui se kam nahi.-
तू अगर कविता की पंक्ति है,
तो मैं भी अलंकार से कम नहीं।
तू अगर सागर की लहर है,
तो मैं भी सैलाब से कम नहीं।
तू अगर सावन का महीना है,
तो मैं भी पहली बारिश से कम नहीं।
तू अगर धड़कन है,
तो मैं भी आशिक़ी से कम नहीं।-
Chutte rishte
Badhti umar ka eshas dilarahe h
.
.
Jinke liye likhte the kavitayen
Unhi k liye alfazo ki kami badh rahi h.
-
छूटते रिश्ते
बढ़ती उम्र का अहसास दिला रहे हैं।
.
.
जिनके लिए लिखते थे कविताएं
उन्हीं के लिए अल्फाजों की कमी बढ़ रही है।
-
Samasya ye nahi ki dukh h.
Samasya to ye h ki koi manta nahi,
Ki hume, dukh h.
समस्या ये नहीं कि दुःख है,
समस्या तो ये है कि कोई मानता नहीं
की हमे दुःख है।-