Unki yaadon ke Sahare ho jaise,
Zindagi bin unke guzare ab kaise?
Mere sath tanhai, ho tum unke sath😃
Are wah miya ab tum hmare ho kaise?-
🧕BOL K... read more
कांटों को छोड़ो, चलो अब ग़ुलाब बनकर दिखाते हैं।
शिकवे-तंज़ छोड़ लोगों के होंठों पर तबस्सुम सजाते हैं-
बादल गहरे हुए और चांद पर पहरा छाया ।
आज मुददतो बाद कोई बहुत याद आया ।।
Badal gahre hue aur chand pr pahra chaya,
Aaj muddato bad koi bahut yaad aaya-
ना कभी मुलाकात हुई,ना लफ़्ज़ों में कोई बात हुई,
और कुछ यूं बस,,,,,,
अल्फाजों को पढ़कर उनकी सोच के गुलाम हो गए।-
Kisi ne jaha me yazeed naam tk na rakha,
Had hi nhi Hussain (r a) tere inteqam ki,
Khanzar tale Husain the teero ki jhadi me,
Sare jahan me aaj bhi zinda Hussain hai💓-
Kuch cheeje haya se anmol hui,
Jo be-pard hui ,be- mol hui
Jannat me koi "hoor" chipi,
Sipi me bnd "motee" ho koi,
Koyle ki khaan me "heera" chipa,
Ya gilaf me lipta hua qaaba hua,
Jisne bhi haya ki chadar li ,
Wo cheej aam se khas hui💓-
एक आवाज तेरी गुजती कानों में मेरे,
एक सरगोसी जो मद्धम सी ढाती है कहर।
एक एहसास तेरे लम्स का बाकी है अभी,
और चेहरा तेरा हर बार जो आता है नजर।।-
unke ishq me ab is muqam pr pahuchey,
Wo jitna barbad kiye utna hi aabad hue hum,-
Bikhar kr toot jaoge,chaloge gar khilaf unke,
Na ho maa- baap jb raaji to kuch accha nhi hota.
बिखर कर टूट जाओगे, चलोगे गर खिलाफ उनके,
न हो मां बाप जब राजी, तो कुछ अच्छा नहीं होता।-
मौसम है बारिश का और याद आपकी आई!
बारिश के हर कतरे से आवाज आपकी आई!
Mausam h barish ka aur yaad aapki aai
Barish ke har qatre se aawaz aapki aai-