आसमान में चाँद को खोजते-खोजते
दिखा था मुझे एक तारा कुछ टूटा सा,
हमारे रिश्ते में उसके प्रेम की सच्चाई थी,
और मैंने किया था उससे इश्क़ कुछ झूठा सा।
@H.P.
Aasmaan me chaand ko khojte khojte
Dikha tha mujhe ek taara kuch toota sa,
Hamare rishte me uske prem ki sachchai thi,
Aur maine kiya tha usse ishq kuch jhootha sa.
@H.P.-
खुली जुल्फ़ें, आँखों में काजल और माथे पे बिंदी,
दिखी हैं वो मुझे इश्क़ के सार की तरह,
सावन के महीने में भीगती हुईं वो,
जैसे बारिशें हो उसके श्रृंगार की तरह।
@H.P.
Khuli zulfein, aankhon me kajal aur maathe pe bindi,
Dikhi hai woh mujhe Ishq ke saar ki tarah,
Saawan ke mahine me bheegti hui woh,
Jaise baarishein ho uske shringaar ki tarah.
@H.P.-
तेरे बेटे का भी इश्क़ कभी मुकम्मल न हो,
वो भी किसी के नाम अपनी डायरी करें,
तुझे उसमें दिखे झलक मेरी,
तेरा बेटा भी मेरी तरह शायरी करें।
@H.P.
Tere bete ka bhi ishq kabhi mukammal na ho,
Woh bhi kisi ke naam apni diary kare,
Tujhe usme dikhe jhalak meri,
Tera beta bhi meri tarah shayari kare.
@H.P.-
वो मुसाफ़िर क्या ही जाने की इश्क़ क्या होता हैं,
मैंने सुना हैं कि इश्क़ के लिए ठहराव ज़रूरी हैं।
@H.P.
Wo musafir kya hi jaane ki ishq kya hota hai,
Maine suna hai ki ishq ke liye theraav zaruri hai.
@H.P.-
बस बात इतनी सी हैं कि,
मैं हर बार मरता हु,
तेरे साथ थोड़ा सा जीने के लिए।
@H.P.
Bas baat itni si hai ki
Mai har baar marta hu
Tere saath thoda sa jeene ke liye.
@H.P.-
बस बात इतनी सी है की,
मैं रहा भी तो लोगों की ज़रूरत रहा,
लेकिन मैं कभी किसी के लिए ज़रूरी नहीं।
@H.P.
Bas baat itni si hai ki,
Mai raha bhi toh logo ki zarurat raha,
Lekin mai kabhi kisike liye zaruri nahi.
@H.P.-
मोहब्बत में इतनी तो शिद्दत होनी चाहिए,
की उसके चले जाने के बाद भी
तेरे शहर में उसकी इज्ज़त होनी चाहिए।
@H.P.
Mohabbat me itni toh shiddat honi chahiye,
Ki uske chale jaane ke baad bhi
Tere shaher me uski izzat honi chahiye.
@H.P.-
मैं कहना चाहता था एक बात, उस रात,
लेकिन मेरी बात अधूरी रह गईं,
अधूरा था चांद भी उस दिन,
मेरी रात अधूरी रह गईं ।
@H.P.
Mai kehna chahata tha ek baat, uss raat,
Lekin meri baat adhuri reh gayi,
Adhura tha chaand bhi uss din,
Adhuri meri raat reh gayi.
@H.P.-
मेरे होंठ दास्तान-ए-इश्क़ सुना रहे थे,
फिर हुआ कुछ यूँ,
कि उसके लबों ने मेरे
दास्तान-ए-इश्क़ को अधूरा कर दिया।
#imagination
@H.P.
Mere honth Dastaan e Ishq suna rahe the,
Phir hua kuch yun,
Ki uske labon ne mere
Dastaan e Ishq ko adhura kar diya.
#imagination
@H.P.-
आंखों में वो सपने सजाकर आईं थी,
बड़ी सादगी से वो माथे पर बिंदी लगाकर आईं थी,
और ख्वाहिशें पूरी हुईं मेरी
मुझे उसको छूना था,
उसका शहर छोड़ते वक़्त
मैंने उसके माथे को चूमा था।
@H.P.
Aankhon me woh sapne sajakar aayi thi
Badi saadgi se woh maathe par bindi lagakar aayi thi,
Aur khwahishein puri hui meri
Mujhe usko choona tha,
Uska shaher chhodte waqt
Maine uske maathe ko chuma tha.
@H.P.-