अरे साहब सिर्फ आंखों से ही नहीं.
कुछ लोग दिल से भी देखा करते हैं..!
Are sahab sirf Aankhon se hi nhi.
Kuch log dil se bhi dekha krte hai..!-
अंजान हैं हम तुम अगर अंजान है आंखें..!
Fb- jahangir H... read more
तमाम उम्र एक ही ख्याल दिल में रहा.
कहीं प्यार हो गया होता तो क्या होता..!
Tamam umar ek hi khyal dil me raha.
Kahi pyar ho gya hota to kya hota..!-
वो जो अकेले बैठे हैं चुप चाप रास्तों में.
एक दिन था जब वो पलकों पे बैठा करते थे..!
Wo jo akele baithe hai rasto me.
Ek din tha jab wo palako pe baitha krte the..!-
कभी तो जिंदगी मेरे हिसाब से चल.
ना याद पे काबू है ना ख्वाब पर..!
Kbhi to jindgi mere hisab se chal
Na yaad pe kabu hai na khawab par..!-
बिछड़ने का हुनर अच्छा है तुम्हारा.
बता की तुम्हे दिल से कैसे निकालू मैं..!
Bichhdne ka hunar achha hai tumhara.
Bta ki tumhe dil se kaise nikaalu mai..!-
नजरें चुराने लगी थी मुझसे अब ना जाने क्यूं.
मैं तो बड़ी उम्मीद में था तुम्हारी रजामंदी का.
Nazre churane lgi thi mujhse ab na jane kyu.
Mai to badi ummid me tha tumhari razamandi ka..!-
एक उम्र बीत गई उसकी यादें लिए हुए.
इस ख्याल से की शायद वो लौट आए..!
Ek umr bit gyi uski yaade'n liye huye.
Is khyal se ki shayad wo laut aaye..!-
सदियों बाद अलविदा कहने आए हैं.
एक मैं हूं कि मोहब्बत भुलाए बैठा हूं..!
Sadiyo baad alwida kahne aaye hai.
Ek mai hu ki mohabbat bhulaye baitha hu..!-
वो कहता है अब इरादा कर लिया हूं प्यार का.
गर जो निभाया ना जाएगा तो गुनहगार होगा..!
Wo kahta hai ab irada kr liya hu pyar ka.
Gar jo nibhaya na jaayega to gunahgar hoga..!-
यूं तो हैं सभी एक साथ मेरे.
तुम जो आओ तो ईद हो जाए..!
Yu'n to hai sabhi ek saath mere.
Tum jo aao to eid ho jaaye..!
-