Jo dekhoge mere ankhiyo k chilman m kbhi..
To paoge mjhme khud ko mjhse Jyda Kai..
जो देखोगे मेरे अंखियों के चिलमन मैं कभी.. ।
तो पाओगे मुझमे खुद को मुझसे ज्यादा कई..।।-
Observer..
Believer..
Love to write...❤️
Mhbt ki inteha na pooch..
Duri k baad b..hmesha Kareeb rhte ho..
मोहब्बत की इंतिहा न पूछ..
दूरी के बाद भी..
हमेशा करीब रहते हो..-
Duri h tmse.. Par fasla to niii ..
दूरी हैं तुमसे.. पर फासला तो नहीं...
*Duri milo lambi.. दूरी मीलों लम्बी..*
*Najdeek dil k... नजदीक दिल के.. *-
Jindgi rangeen si lgti h tmhre sath..
Lgta h patjhad m fir se bahar laut aai ho..
जिंदगी रंगीन सी लगती है तुम्हारे साथ..
लगता है.. पतझड़ में फिर से बहार लौट आई हो.. ।।-
Kl ki fikr rab pe chod di mene..
M apna aj tmhre sath jeena chhti hu..
कल की फिक्र रब पर छोड़ दी मैंने..
मैं अपना आज तुम्हारे साथ जीना चाहती हूँ.. ।।-
Full of ups and downs..
Thrill n excitement..
Love n hatred..
Happiness n depression..
Emotions n poetry..
But most of all..
I survived..
N become more
stronger than before..-
Sufiyana ishq ki baat kisi ko raas Ni aati..
Log jismo k khel ko mhbt smjhte hh...
सूफियाना इश्क़ की बातें किसी को रास नहीं आती..
लोग जिस्मों के खेल को मोहब्बत समझते हैं...-
Tamam ye uljahne.. Hazaro hai ye sawal..
Kaisi ye talab.. Kaisa hai ye haal..
Hai agr mhbt.. To q hai ye malal..
तमाम ये उलझने.. हजारों हैं ये सवाल..
कैसी ये तलब.. कैसा है ये हाल..
है अगर मोहब्बत.. तो क्यूँ है ये मलाल..-
Ankho k samne sapno ko choor hote dekha hai..
Mene dil k hatho khud ko majboor hote dekha hai..
आँखों के सामने सपनों को चूर होते देखा है..
मैंने दिल के हाथों खुद को मजबूर होते देखा है.. ।।-