भला क्या नजर लगे उस खेत को
जिसमे उसने नींबु मिर्ची लगाए है-
Try not to laugh... Try not to think...🤗
...
But l... read more
Bas Mujhko chamkila lagta jo
.
wo ek tara mera hai
बस मुझको चमकीला
लगता जो...
वो एक तारा मेरा है ।
.-
Usko mujhse shikayat hai kuch mujhe bhi usse
Wo zamane bhar ko bolegi aur mai usse
.
उसको मुझसे शिकायत है कुछ मुझे भी उससे
वो ज़माने भर को बोलेगी और मै उससे ।।
.-
6/51
Usse mohabbat ki dasta ajeeb hai
Ek fasana hai or ek haqiqat hai
Ek jisme mai usse mol nahi sakta
Ek jisme wo bas mere Qarib hai ....
उससे मोहब्बत की दास्तां अजीब हैं
एक फ़साना है और एक हक़ीक़त है
एक जिसमे मैं उससे मिल नही सकता
एक जिसमे वो बस मेरे करीब है
.-
Soch kar bataogi ye kaisa jawab hai
Sochna pade use to ye ishq kaisa hai....
.
सोचकर बताऊंगी, ये कैसा जवाब है
सोचना पड़े उसे तो ये इश्क़ कैसा है
-
5/51
Kitne Khus hai ye dikhane aa gaye
Hamse behtar hai kitne batane aa gaye
Jane kyu zakhm chhipane lage hai log
Ye apne jhut se fir kamane aa gaye....
कितने खुश है ये दिखाने आ गए
हमसे बेहतर है कितने बताने आ गए
जाने क्यू ज़ख़्म छिपाने लगे है लोग
ये अपने झूठ से फिर कमाने आ गए
.-
Uske khayalo se hai ishq mera
uska hona na hona zaruri nahi...
.
उसके ख़यालो से हैं , इश्क़ मेरा
उसका होना न होना ज़रूरी नहीं ।।
.-
4/51
Uska hona chandan hai
Uski nigahe Samandar
Mujhe hai doobna usme
Andar aur bhi andar...
.
उसका होना चदन हैं
उसकी निगाहें समन्दर
मुझे है डूबना उनमें
अंदर और भी अंदर ।
.-
Toot jate hai taare unki khwahish par
Hamko waqt par cylinder nahi milta
टूट जाते हैं तारे उनकी ख़्वाहिश पर
हमको वक़्त पर सिलिंडर नही मिलता
.-