Kirpya muje gyan na de.
Mera apna nhi smbhal rha.
-
Meri phchan bass itni jaan lo
Benam nhi prr tum muje gumnam jan lo.
Mhakaal ... read more
नींद की नदियों पर ख्वाबों के पुल बांधे है,,
छोटी सी बड़ी ख्वाहिशों को पूरी करने कई रात जागे है।-
सफर तो ता-उम्र चलना है,
तू तेरी मंज़िल का होके तो देख,
एक नई मंज़िल फिर ना नजर आए तो कहना।-
Ishq ki dastano ko kuch nae sire se likhte hai , chlo ham paak mohobat krte hai
-Rajat.
इश्क की दास्तानों को कुछ नए सिरे से लिखते है,
चलो हम पाक मोहब्बत करते है।
-Rajat-
Mai wqt ko tham lu
ya tum mera hath tham lo ,
Mai byaa kru mohobat meri,
jo tum yeh sham tham lo.-
Ghul -e- cigrate si, teri yade bhi jhd jae
Toh tera jane ka gam kuch toh kam ho..
-
Sfr toh ta-umr chlna hai tu teri manzil ka hoke toh dekh ek manjil fir nazar na aae toh khna..
-
सुनो तुम्हारी याद आई है ,
लौट कर मेरे पास तुम्हारी परछाईं आई है,
तुम्हे में अब याद हूं, या भुला दिया मुझे ,
एक अरसे से तुम्हारी कोई चिट्टी नहीं आई है,
Continue in caption below.-
Voh lipt jana usska muj se har mulakat pe
aur voh uss ki tezi se dhdkte hue dill ka smbhl jana
har sham usska muj se milna aur fir se mera ho jana .-