हर तरफ तेरी ही खुशबू है तेरा ही उजाला है
ऐ बनाने वाले तू मुझे क़ैद करने वाला है-
Don't follow me, just love me!
Writer, Shayar... read more
जो गुज़रता है बस वही नजर नही आता
बाकी देख दुनिया तो मेरे सामने ही है।
(Jo Guzarta h bs Vhi Najar nhi Aata
Baaki dekh Duniya to Mere Samne hi h)-
किसी को मौत से पहले
किसी को मौत के बाद
मौत आती है यहां
हर किसी के पास।-
कहने को तो कहते हैं बेकार सभी लोग
लेते हैं मज़ा इश्क़ का सारा सभी लोग।
(Khne ko to kahte h Bekar sabhi log
Lete h Maza Ishq ka sara sbhi log)-
ज़िसकी हैं दुनिया, उसको मुबारक़,
हमको तो अपना, चाँद मुबारक।
(Ziski h duniya, usko mubarak,
Hmko to apna, chand mubarak)-
मुब्तला हम इसी एक बात पे हुए,
वो हमारे हुए या हम उन के हुए।
(Mubtila hm isi ek baat pe hue,
Vo hmare hue ya hm unke hue)
-
बात ये हैं कि बात कोई नहीं,
जज़्बात हैं सारे अल्फ़ाज़ कोई नहीं।
(Baat ye h ki baat koi nhi,
Zazbat h sare alfaz koi nhi)-
क्या-खोया, क्या-पाया,
सब मोह-माया।
(Kya-khoya, Kya-Paya,
Sb Moh-Maya)-
किसी और से तो दिल लगाकर नही जाता,
मेरा हिस्सा वो किसी को दिखाकर नही जाता।
(Kisi aur se to dil lgakr nhi jata,
Mera hissa vo kisi ko dikhakr nhi jata)-
प्यार, मोहब्बत, ईश्क़, वफ़ा और क्या मिला,
मुझे सब कुछ तो मिला पर वो न मिला।
(Pyar, Mohabbat, Ishq, Wafa aur kya mila,
Mujhe sb kuch to mila pr vo n mila)-